注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梁芷媚——商业故事

谈谈精英教育,网络品牌研究

 
 
 

日志

 
 

到街上走走,看看是否你最不幸?[梁芷媚]  

2008-09-03 00:06:59|  分类: 成功心态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一位年轻人最近失业、失恋,晚上失眠,白天不肯见人,问我拿解药(MSN而已)。我让他去逛街,不屑。我把老师教育我的话告诉他。

年轻时的我是一个忧郁的人,直到碰到老师。

老师问我为何不开心,我诉说着自己的烦恼……

老师建议我到街上走走,看看是否你最不幸;实在不行,还可以到医院、孤儿院、残疾院、老人院、殡仪馆……

老师说:

常言道:人生事不如意十有八九,而大多数人是如意事十有八九,只有一两件不如意事,就觉得天塌下来了,活不下去了,也腻贪心了吧?

如果这个世界的规则是如意、不如意事各占一半的话,如果一群人都是如意事,那应该有另一群人处处不如意,如果我们有一两件不如意事,就权当帮那群不幸的人分担一些吧。

到街上走走,会觉得自己是多么的幸运。

                                              到街上走走,看看是否你最不幸?[梁芷媚] - 梁芷媚 - 梁芷媚——商业故事

                                                        (图:走着下去,你才能看见世界的美丽)

后记

他MSN回应:难怪女人都觉得逛街很开心,哈哈,偶逛街去了。

版权声明:转载梁芷媚—商业故事请保留作者姓名及出处:http://liangzhimei-2008.blog.163.com  ,否则将保留追究法律责任的权利。

  评论这张
 
阅读(3400)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017